VILLA GRANDA
La linea «Villa Granda» è una sintesi di tradizione ed innovazione, nella quale un packaging moderno e colorato si combina a vini spumanti prodotti secondo le tradizioni del territorio.
VALDOBBIADENE
PROSECCO SUPERIORE
DOCG BRUT
DOCG BRUT
VALDOBBIADENE
- NOME 01:
- PROSECCO SUPERIORE
- NOME 02:
- DOCG BRUT
- NOME 03:
- /
- Provenienza:
- Zona DOCG Conegliano Valdobbiadene
- Vitigno:
- Glera
- Vinificazione:
- Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata
- Colore:
- Giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage persistente
- Profumo:
- Fruttato, leggero e delicato con note floreali di glicine e di frutta bianca
- Sapore:
- Aromatico e asciutto
- Abbinamenti gastronomici:
- Ideale per l’aperitivo e si sposa perfettamente con minestre di legumi, frutti di mare, piatti delicati a base di pasta, formaggi freschi e carni bianche. Ottimo per brindare nelle occasioni più importanti
- Temperatura di servizio:
- 6-8 °C
- Gradazione:
- 11% Vol
PROSECCO ROSÉ
DOC
EXTRA DRY
MILLESIMATO
EXTRA DRY
MILLESIMATO
PROSECCO ROSÉ
- NOME 01:
- DOC
- NOME 02:
- EXTRA DRY
- NOME 03:
- MILLESIMATO
- Provenienza:
- Provincia di Treviso
- Vitigno:
- Glera 89,5 % - Pinot Nero 10,5 %
- Vinificazione:
- Colore:
- Rosa tenue, brillante con spuma persistente.
- Profumo:
- Intenso, con note fragranti di fragoline di bosco, lamponi, ribes rosso e vivaci sentori di pesca a polpa bianca e albicocca, infine un tocco floreale.
- Sapore:
- Fragrante, fresco con nota fruttata predominante, intenso in bocca, sapido e persistente.
- Abbinamenti gastronomici:
- Si adatta bene come vino da aperitivo, si sposa perfettamente con piatti dal gusto delicato a base di pesce, pesce crudo, sushi, risotti, carni bianche e formaggi.
- Temperatura di servizio:
- 6-8°C
- Gradazione:
- 11% Vol
Prosecco
DOC
FRIZZANTE SPAGO
FRIZZANTE SPAGO
Prosecco
- NOME 01:
- DOC TREVISO
- NOME 02:
- FRIZZANTE SPAGO
- NOME 03:
- /
- Provenienza:
- Provincia di Treviso
- Vitigno:
- Glera
- Vinificazione:
- Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata
- Colore:
- Giallo paglierino chiaro e brillante con fluente sviluppo di bollicine
- Profumo:
- Fruttato con sentori floreali e fruttati
- Sapore:
- Fresco, leggermente amabile e armonico
- Abbinamenti gastronomici:
- Si adatta bene come vino da aperitivo, con antipasti o primi non elaborati e con affettati
- Temperatura di servizio:
- 6-8 °C
- Gradazione:
- 11% Vol
Prosecco
DOC
BRUT
BRUT
Prosecco
- NOME 01:
- DOC TREVISO
- NOME 02:
- BRUT
- NOME 03:
- /
- Provenienza:
- Provincia di Treviso
- Vitigno:
- Glera
- Vinificazione:
- Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata
- Colore:
- Giallo tenue con riflessi verdognoli
- Profumo:
- All'olfatto regala un melange di note fruttate che evocano sentori di mela e note citrine
- Sapore:
- Fresco in bocca, presenta il giusto equilibrio tra acidità e sapidità
- Abbinamenti gastronomici:
- Ottimo come aperitivo e in abbinamento a piatti leggeri
- Temperatura di servizio:
- 6-8 °C
- Gradazione:
- 11% Vol
Prosecco
DOC
EXTRA DRY
EXTRA DRY
Prosecco
- NOME 01:
- DOC TREVISO
- NOME 02:
- EXTRA DRY
- Provenienza:
- Provincia di Treviso
- Vitigno:
- Glera
- Vinificazione:
- Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata
- Colore:
- Giallo paglierino brillante con spuma persistente
- Profumo:
- Fruttato con note agrumate e floreali
- Sapore:
- Fresco e caratteristico, esaltato nelle note aromatiche
- Abbinamenti gastronomici:
- Si adatta bene come vino da aperitivo, con piatti dal gusto delicato a base di pesce o formaggi freschi
- Temperatura di servizio:
- 6-8°C
- Gradazione:
- 11% Vol
SPUMANTE
MILLESIMATO
EXTRA DRY
EXTRA DRY
SPUMANTE
- NOME 01:
- MILLESIMATO
- NOME 02:
- EXTRA DRY
- NOME 03:
- /
- Provenienza:
- Italia
- Vitigno:
- Uve a bacca bianca
- Vinificazione:
- Pulizia del mosto per decantazione dinamica, conservazione del mosto a temperatura controllata
- Colore:
- Giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage finissimo e persistente
- Profumo:
- Leggermente fruttato con note di crosta di pane e lievito
- Sapore:
- Asciutto, sapido, in equilibrio con l'acidità
- Abbinamenti gastronomici:
- Ottimo con i crostacei e i frutti di mare crudi, accompagna un pranzo dall'inizio alla fine
- Temperatura di servizio:
- 5 - 7 °C
- Gradazione:
- 11,5% Vol
SPUMANTE
ROSÈ
BRUT
BRUT
SPUMANTE
- NOME 01:
- ROSÈ
- NOME 02:
- BRUT
- NOME 03:
- PROSA
- Provenienza:
- Italia
- Vitigno:
- Uve a bacca rossa
- Vinificazione:
- Parziale contatto delle bucce e fermentazione a temperatura controllata
- Colore:
- Rosato e trasparente con perlage brioso e persistente
- Profumo:
- Fresco, piacevolmente fruttato
- Sapore:
- Rotondo, delicato e armonico
- Abbinamenti gastronomici:
- Si accompagna bene con cibi leggeri a base di carni bianche, pesce, formaggi freschi
- Temperatura di servizio:
- 5 - 7 °C
- Gradazione:
- 11,5% Vol