VILLA GRANDA

La linea «Villa Granda» è una sintesi di tradizione ed innovazione, nella quale un packaging moderno e colorato si combina a vini spumanti prodotti secondo le tradizioni del territorio.

VALDOBBIADENE

PROSECCO SUPERIORE
DOCG BRUT

VALDOBBIADENE

NOME 01:
PROSECCO SUPERIORE

NOME 02:
DOCG BRUT

NOME 03:
/

Provenienza:
Zona DOCG Conegliano Valdobbiadene

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage persistente

Profumo:
Fruttato, leggero e delicato con note floreali di glicine e di frutta bianca

Sapore:
Aromatico e asciutto

Abbinamenti gastronomici:
Ideale per l’aperitivo e si sposa perfettamente con minestre di legumi, frutti di mare, piatti delicati a base di pasta, formaggi freschi e carni bianche. Ottimo per brindare nelle occasioni più importanti

Temperatura di servizio:
6-8 °C

Gradazione:
11% Vol

Prosecco

DOC TREVISO
FRIZZANTE SPAGO

Prosecco

NOME 01:
DOC TREVISO

NOME 02:
FRIZZANTE SPAGO

NOME 03:
/

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino chiaro e brillante con fluente sviluppo di bollicine

Profumo:
Fruttato con sentori floreali e fruttati

Sapore:
Fresco, leggermente amabile e armonico

Abbinamenti gastronomici:
Si adatta bene come vino da aperitivo, con antipasti o primi non elaborati e con affettati

Temperatura di servizio:
6-8 °C

Gradazione:
11% Vol

Prosecco

DOC TREVISO
BRUT

Prosecco

NOME 01:
DOC TREVISO

NOME 02:
BRUT

NOME 03:
/

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo tenue con riflessi verdognoli

Profumo:
All'olfatto regala un melange di note fruttate che evocano sentori di mela e note citrine

Sapore:
Fresco in bocca, presenta il giusto equilibrio tra acidità e sapidità

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come aperitivo e in abbinamento a piatti leggeri

Temperatura di servizio:
6-8 °C

Gradazione:
11% Vol

Prosecco

DOC TREVISO
EXTRA DRY

Prosecco

NOME 01:
DOC TREVISO

NOME 02:
EXTRA DRY

Provenienza:
Provincia di Treviso

Vitigno:
Glera

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, fermentazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino brillante con spuma persistente

Profumo:
Fruttato con note agrumate e floreali

Sapore:
Fresco e caratteristico, esaltato nelle note aromatiche

Abbinamenti gastronomici:
Si adatta bene come vino da aperitivo, con piatti dal gusto delicato a base di pesce o formaggi freschi

Temperatura di servizio:
6-8°C

Gradazione:
11% Vol

SPUMANTE

MILLESIMATO
EXTRA DRY

SPUMANTE

NOME 01:
MILLESIMATO

NOME 02:
EXTRA DRY

NOME 03:
/

Provenienza:
Italia

Vitigno:
Uve a bacca bianca

Vinificazione:
Pulizia del mosto per decantazione dinamica, conservazione del mosto a temperatura controllata

Colore:
Giallo paglierino chiaro e brillante, con perlage finissimo e persistente

Profumo:
Leggermente fruttato con note di crosta di pane e lievito

Sapore:
Asciutto, sapido, in equilibrio con l'acidità

Abbinamenti gastronomici:
Ottimo con i crostacei e i frutti di mare crudi, accompagna un pranzo dall'inizio alla fine

Temperatura di servizio:
5 - 7 °C

Gradazione:
11,5% Vol

SPUMANTE

ROSÈ
BRUT

SPUMANTE

NOME 01:
ROSÈ

NOME 02:
BRUT

NOME 03:
PROSA

Provenienza:
Italia

Vitigno:
Uve a bacca rossa

Vinificazione:
Parziale contatto delle bucce e fermentazione a temperatura controllata

Colore:
Rosato e trasparente con perlage brioso e persistente

Profumo:
Fresco, piacevolmente fruttato

Sapore:
Rotondo, delicato e armonico

Abbinamenti gastronomici:
Si accompagna bene con cibi leggeri a base di carni bianche, pesce, formaggi freschi

Temperatura di servizio:
5 - 7 °C

Gradazione:
11,5% Vol